10:57 

сериаал)

Мыша Лятучая
Ни о чём не думают только ёжики, когда слопают яблоко и валяются под пихтой... (с)
Блиин. Тайный Город экранизируют..))))) Скажу честно, даже не зная, что у них у итоге получится, и практически в полной уверенности, что полученное не понравится, я жутко рада, что процесс идёт! Это повод по-новому взглянуть на серию, в конце концов узнать, как её видят другие. Сейчас выскажусь по актёрам (на всякий случай вместе с фото, потащенными из группы vk.com/t_grad_tv).
1. Артём.

В моём представлении соответствует образу более чем идеально. Т.е. в моей голове, когда я читала, он рисовался именно таким (ну или близко).
2. Яна.

Смешно, но тоже очень очень близко к моему восприятию. Глаза, конечно, да, но вообще это явно не то, за что стоит запариваться.
3. Кортес.

Его я представляла ну вот вообще иначе. Т.е. вообще вообще. Но. по большому счёту книжному описанию такой Кортес соответствует, пожалуй, даже больше, чем то, что было у меня в голове. Самое забавное, что я его видела примерно так:

Но... этот актёр будет играть в сериале совсем другого персонажа...
4. Сантьяга.

Что я могу сказать. Мне кажется, ни у кого не должно было возникнуть сомнений, что любой актёр, подобранный на эту роль, не подойдёт (разве что они действительно позвали бы Бэйла)). "Ибо Сантьяга слишком идеален". Опять же но. Тот вариант, который есть, очень и очень хорош. Опять же из того, что они могли предложить в принципе.
5. А вообще в топе фея Лана.

Вот кто действительно подходит на 100% ))

И в заключение скажу, что от внешности зависит процентов 20, ну 30). Теоретически маленькая рыжая девочка может сыграть Сантьгу так, как этого не сделает и Бэйл, если она будет гениальная актриса. Но у нас уже не маленькая и рыжая. Т.е. речь о том, что всё зависит от того, как образы будут воплощены в действии, так что рано делать выводы). Буду дополнять по ходу раскрытия новых персов.

@темы: Тайный Город

URL
Комментарии
2013-03-25 в 12:25 

Желтая Маска
Yes, My Lord.
А что скажете насчет Всеславы?) Ее будет играть Флоринская.

Кто такая фея Лана?

2013-03-25 в 19:32 

Мыша Лятучая
Ни о чём не думают только ёжики, когда слопают яблоко и валяются под пихтой... (с)
Желтая Маска, Глянула на Флоринскую - вроде бы очень неплохо. Выражение лица передаёт характер). Фея Лана это мадам, с которой Артём познакомился в Ящеррице в первой книге. и которая поцелуем русалки выведала у него много интересного.

URL
2013-03-25 в 20:15 

Желтая Маска
Yes, My Lord.
Мыша Лятучая, о, спасибо. Я уже и не помню такую. Интересно бы взглянуть на Милану)

2013-03-27 в 18:12 

Lorenzo Russo
Рыцарь печального опыта
Мыша Лятучая, ё-маё! Только отвернулся из дайров на недельку, а уже столько инфы по сериалу. о.О
Я в предвкушении :lip:

   

Мышьи заметки

главная