03:18 

!

Мыша Лятучая
Ни о чём не думают только ёжики, когда слопают яблоко и валяются под пихтой... (с)
Спящий, какая каша у меня в голове! Не могу сказать ни слова по поводу декабрьского сборника просто потому, что ещё не прочитала. Да. да. У меня уже больше месяца лежит новая книга и три сборника, а всё никак не могу взяться. Что я делала всё это время? Прааавильно. Я сдавала первую в своей жизни сессию. Весело, душевно и хорошо. И ещё я читала "Этерну". Благие боги! Сейчас я на последнем томе "Сердца зверя", + у меня ещё остались боковые истории.. иии... я конечно под впечатлением. Потому и не хочу пока читать ТГ - дабы не перебивать (хотя Берлинга упорно воспринимается навом).
Я, конечно же, больна Алвой тут я, к сожалению, не отличаюсь от большинства - он волнует. но это не значит, что не вижу остальных героев.. и вообще. не могу ничего сказать. я невменяема)))))).




Прослушать или скачать Канцлер Ги R.-R бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать Романс Ротгера Вальдеса бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать Романс Олафа Кальдмеера бесплатно на Простоплеер


ну и конечно
Прослушать или скачать Канцлер Ги Канцлер-Багерлее Блюз бесплатно на Простоплеер

URL
Комментарии
2012-02-18 в 03:47 

Навия
Юная нечисть.
Мыша Лятучая, с первой сессией, с приятным знакомством :-D И Алва, поверьте, это меньшее из зол... Хотя у меня он вызывает желание "обнять и плакать", накормить и отправить в отпуск :shy:

2012-02-18 в 04:53 

Мыша Лятучая
Ни о чём не думают только ёжики, когда слопают яблоко и валяются под пихтой... (с)
Хотя у меня он вызывает желание "обнять и плакать", накормить и отправить в отпуск Навия, хе хе. пожалуй поддержу)

URL
2012-02-18 в 13:13 

Навия
Юная нечисть.
Мыша Лятучая, у меня в Этерне половина героев вызывает это желание. Еще треть - желание стукнуть чем-то тяжелым, желательно - насмерть. О тех, которые вызывали желание тщательно изуцить в целях практического применения весь арсенал методов инквизиции, мы упоминать не будем... И только Савиньяки, кажется, у меня вызывают несколько другие чувства :shy:

2012-02-18 в 17:26 

Желтая Маска
Yes, My Lord.
Мыша Лятучая, я тоже никак не могу прочитать 6 сборников)) Я так хотела, чтобы они были, но все времени не найду, чтобы сесть, расслабиться и получить удовольствие.

   

Мышьи заметки

главная