Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:35 

оф-конкурс

Мыша Лятучая
Ни о чём не думают только ёжики, когда слопают яблоко и валяются под пихтой... (с)
Сижу, читаю. Есть новые тексты по ТГ, и одно это уже радует. На самом деле, я считаю, что человек, который сам не очень-то умеет писать, не имеет морального права публично засерать чужие работы. Хотя бы потому, что кто-то написал, а ты сидишь и праздно рассуждаешь. Но с другой стороны, высказаться-то хочется. Хотя бы просто для того, что бы потом не забыть. К тому же я обожаю делать то, что не переношу в других людях.

Дель Горсо
Нет. Т.е. совсем. Во-первых качество текста ниже среднего. Много патетики, которую не люблю.. Впрочем это не отменяет интереса к задумке. Как автор вывернется. Ну,навь он уничтожить не сможет, ибо это будет совсем никанон. Остаётся героично погибнуть во славу чуди, которая отвергла. Кстати. герой, как бы от него не несло Мери, вызывает симпатию, но абсолютно не в реалиях фандома.

Евгений
Мило. Весело. Забавно. Подкорректировать стиль изложения, и вышел бы неплохой юморок. Никаких эмоций.

Леслава
Текст понравился. Поскольку читаю по порядку, то на фоне предыдущих показался вообще шедевром. Приятный стиль. На краткий миг показалось, что читаю эссе на заданую тему, но быстро прошло. Интересный подход к теме.

Милолика
Подобное вполне могла написать я в период расцвета моего мери-сьюшного букета. Не смотря на Мери, в конце появился намёк на симпатию к тексту. ну да, я не равнодушна к молодым серьёзным чудам, особннно горностаям В остальном никаких эмоций.

Радмира
Текст лучше чем у Милолики. Мне симпатична героиня, но опять отдаёт Мери. Может в реалиях ТГ любой женский первонаж это она? да и мужской, но на это читатели милостиво закрывают глаза


Ричард Мерверинте
Ох. Уровень текста настолько отличается от остальных работ (из тех, до которых добралась), что при первом прочтении не смотрела на сюжет. Хочется прыгать и танцевать. Впрочем в одном месте глаз споткнулся, но это придирка. Что касательно сюжета. Лошади - это прекрасно, но их на милиграм больше, чем нужно. В первый момент ситуация показалась далёкой от реалий ТГ, но потом прониклась. Тайногродцев действительно гораздо интересней рассматривать в человском контексте. Эмоций много и они сплошь положительные.

Велина
Текст понравился. Сюжет - не очень. Может быть потому, что тема не интересна? Впрочем тут всё зависит от продолжения.

Хорга
Заставляет думать. Это огромный плюс. качество текста радует, аналогично стиль изложения. Патетика? тут она уместна хотя я всё равно её не люблю.. Буду ещё думать, может что-нибудь добавлю.

Сергей Маркин
Как написано, не понравилось. Вроде бы и в тексте не к чему придраться, а читается тяжело. Хотя были хорошие моменты. По сюжету. Тронули отношения с дедом-ветераном, характер старика, в отличие от характера парня, прописан довольно чётко. А так, ощущение, будто текст составлен из кусков.

Князь Тьмы
Увидив подобный текст на сообществе с пометкой "стёб", с удовольствием прочла бы и даже похихикала. Что сделала и здесь. Однако в формат конкурса не вписывается от слова совсем. Небольшой диссонанс вызывает также расхождение с фандомным образом Князя, и хочется взвопить "никанон", подразумевая под каноном никанон ещё больший... А так довольно мило.

Сергиа Робене
Сочно-сливовое небо с твердыми косточками звезд Спящий! За одну эту фразу хочется расцеловать автора. Язык восхитительный. А сюжет если и есть, то абсолютно никакой. Мы даже можем разглядеть за патетикой образ героини, и вот действие мне непонятно.

Велерада
Хороший текст. Немного сумбурное повествование, однаком и сюжет прослеживается, и стиль хороший. Интересно, что автор напишет дальше.

Ярослава
Мееери))) Понравились качели и кошки по всей видимости кот. Всё.

Михаил Осокин
Прочитала. Красотища... И стиль изложения, и сюжет.. хотя тут их нельзя даже рассматривать по отдельности. Слов нет, одни эмоции. Однако текст не поспринимается отдельно от текста Ричарда Мерверинте. Боюсь, отдельно он бы не заиграл так, как сейчас.


И ещё. Мне казалось, что оф-конкурс это дико круто. Настолько, насколько в принципе может. Казалось, что работы туда отправляют только мэтры, и тексты там способны потягаться с каноном, если не по сюжету, то по качеству уж точно. Невычитанные тексты меня убили.
И откуда толпа Любомиров?

И ещё интересно. столько писали про людов удивительно. Однако королеву Изару не вспомнил никто...

@темы: Тайный город, личное, шляпень

URL
Комментарии
2010-11-12 в 22:36 

[хитрожопый ананасик]
А ссыль, где почитать можно? Давно я не занимался засиранием чужих работ))))

2010-11-12 в 23:23 

Tashka_
Вы никогда не пробовали убить кирпич морально? Попробуйте. Вас это многому научит.(c) - Е.Лукин
Мне казалось, что оф-конкурс это дико круто.
*ржет* Уж на что, казалось, должен был крут быть конкурс, на котором отбирали тексты для печати в сборнике. А какую туда некоторые слали безграмотную бредятину))) Благо, из ста с лишним работ можно было выбрать))

2010-11-13 в 13:18 

Мыша Лятучая
Ни о чём не думают только ёжики, когда слопают яблоко и валяются под пихтой... (с)
URL
2010-11-13 в 13:19 

[хитрожопый ананасик]
   

Мышьи заметки

главная